Память о героях

Их мы забыть не смогли
Застыли они в нашем сердце
Те рыцари путь свой прошли
Скрепя не закрыв не одной дверцы

Осколками эха в горах
Поет ветер песни героям
Но что-то тревожит их прах
Что то храниться за морем

Туда мы отправимся Вместе
Пройдем 2-3 тысячи верст
увидим восход небывалых
Окутанных тайною звезд

И все что сулила судьба нам
Все о чем тосковала ночь
Взорвется, окутав цепями
Тот непокоримый мост


Рецензии