Против течения сна

       Против течения сна…
                (12  2008)

Растворясь во тьме осенней
По туманному пути,
Меж столбов - комет свечений,
Всё хочу себя найти…

Шаги беззвучные в тумане,
Асфальт блестящий – чёрный лёд.
Навстречу зомби-планетяне
- Безмолвно движется народ.

Калейдоскоп вращает лица,
Больших отличий не найти,
-Будь то район или столица
Одно и то же на пути…

Иду, как будто умираю.
И углубляясь без труда,
Себя почти уже теряю,
- Теряясь от размеров зла.

Оно меня не замечает,
И обтекая как река,
Зло бесконечность покоряет
- Его и не волную я…

Многоголовые потоки,
В глазах эмоций полный ноль.
Из них отсосаны все соки,
Их даже смех похож на вой.

Идти наперекор потоку,
Всё меньше мне хватает сил,
Хлестать себя, уж нету толку,
Последний вдох, и я поплыл…


Рецензии