Начало новой эры

Идет сминаясь строй врага
несет он знамя новой веры
А в старых храмах звон, Колокола
Играют ритмы новой эры

Приходит время все сменить
Но чтото держит наши души
Нам не дано сдесь рая сотворить,
поэтому от звона режет уши


Рецензии