Звезда

Весна пришла. Всё расцвело.
Где ты, мой светлый человек?..
Напрасно я кричу: "Алло!" -
Ты не ответишь мне вовек.

Не быть нам вместе никогда.
Навечно будешь молодым.
И позывной призыв: "Звезда!"
Растает в воздухе, как дым.

И, не успев "Люблю!" сказать,
Живу, как будто в горьком сне.
Твои печальные глаза
Навеки смотрят в душу мне...

Любовь, сожжённую войной,
Во мне вовек не погасить.
Душе, оставшейся одной,
Навеки боль в себе носить.

Быть может, ты погиб тогда,
Чтобы меня спасти?..
Тебя люблю я навсегда...
Люблю тебя. За всё - прости.


Рецензии