Вечер

Тёплый вечер.
Вот и звёзды.
Рядом Ты!
Слегка под пивом.
Жаль, что встреча быстротечна...
Бог мой, как же Ты красива!
Улыбнёшься - сердце млеет.
В глазках звёзды прячут блики.
Что-то слышишь? Что такое?
Ааааааа...То души счастливой крики!
То она к Тебе ластИтся,
в мыслях плечи обнимая.
И щенком у ног ютится,
в пятки влажный нос толкая.
Хорошо ей. Ей - раздолье!
я ж сижу.
так смирно.
рядом...
Упиваюсь ароматом.
Лик Твой впитываю взглядом.
Каждый отблеск настроенья,
Подчерки Твоей улыбки.
Тёплый вечер.
Небо.
Звёзды.
Всё запомню.
Без ошибки.


Рецензии