Солнечный знак!

       Солнечный знак!
                (11. 2008)

От того, что я с севера что-ли,
Я люблю солнца яркого лик,
Оттого – то и вижу как горе
Пелену, заслонившую диск.

 Лишь нагрянувши с тучами буря,
Утешает меня – подожди…,
Я в минуту всё это раздую,
И умчатся тупые дожди.

Не считал бы я дождь наваждением,
Воздух чище всегда по дождю.
И хожу и дышу с наслаждением,
Но при этом о солнце грущу.


Рецензии