Тропка

Широкая дорога
Нас завела в тупик.
И я подумал: много
У нас ещё таких.
А маленькая тропка,
запутавшись в траве,
Извилисто и робка
Нас вывела к Москве.
Откуда столько силы?
И как она могла?
И  к роще выводила
И к Родине вела.

1984


Рецензии
Бог даст, спасём Москву!!!

Юрий Шигаев   20.04.2010 23:41     Заявить о нарушении