Сознание, это, Со вместное Знание

Сознание, это, Со вместное Знание.
Отсюда, тот,  кто в гармонии с ним,
Тот в Истине Знания эти черпает,
А познавая, дарит другим.
И безусловно, власть над эмоцией,
Страстью и ленью, себе он берет.
Душа же безропотно следует Духу,
Без жалости бросив, религии гнет.


Рецензии