А уши-то торчат!

А УШИ-ТО ТОРЧАТ!

                Соавторам по стихире
                Сергею МАЛАШИНУ,
                Валерию ХАТЮШИНУ.
         
 
 Родимое пятно Руси -
 Махровый антисемитизм. -
 Евреи вечно не в чести,
 Царизм царил иль большевизм,
 И нынче даже на стихире,
 Где по идее, цвет умов,
 Блистающих писанием стихов,
 Нередко оскорбляет слух
 Квасной антисемитский дух.
 Не моден нынче, слава богу,
 Антисемитских рож оскал,
 И русский юдофоб сегодня
 Твердит,что что он, мол, осознал:
 Что он, мол, не антисемит,
 А просто антисионист.
 Израиль, - дело, мол, нечисто, -
 Орудье империалистов.
 Добра, мол, от него не жди,
 А если в кране нет воды,
 Знай: воду выпили жиды!
 Ах , нет, - простите! - сионисты!
 Там, где беда, - их дух нечистый -
 Маркс, Энгельс, Ленин и Хрущов,
 Каганович, Горбачёв, 
 Эльцин, Брежнев и Гайдар -
 Не народ, а чёртов дар!
 И, - как антисионист,  мол, --
 Подвести итог готов :
"За еврейчика Мессию
 Бей жидов!
 Спасай Россию!"...


      22 июля 2009 года.


Рецензии