Про дядю. Тёща рассказала, а я зарифмовал

Стоит мужчина.Из себя красавец;
ну, попа лётчика,грудина моряка,
на туфлях дорогих зачётный глянец,
одет с иголки,при часах рука.

Стоит и собирает женщин взгляды,
величественно,как Наполеон.
Вдруг дама не выдерживает рядом:
--Вы,гражданин,простите мне мой тон,
Но есть деталь,которая премного
вам портит ослепительный ваш вид.
Сказать вам про неё стеснялась долго...
У вас,мужчина, магазин открыт.

Мужчина вмиг закрыл,а сам подумал:
Любовница порвала ж мне трусы...
А вдруг она узрела моё "дуло"
А может нет....ну надо бы спросить...

--Простите вы ,мадам меня кретина,
мне прямо не удобно,стыд и срам...
Когда вы взглядом были в магазине
директора не видели вы там?

--Директора давно там не бывало..
Он видимо вообще не при делах!
--Простите,как вы это распознали!?
--Там пьяный грузчик спал на двух мешках...


Рецензии