Верными не верными

Верными не верными
Ждут издалека
Шумными тавернами
Наша жизнь легка

Время бьёт баклуши
Склянки бьют часы
Слушаем мы сушею
Статны и вольны

Крепкими столетьями
Опрокинут свет
Рождены мы цепкими
Нам цены здесь нет

Волны не забудут нас
Будут песни петь
Маячок в ночи лучась
Будет сердце греть


Рецензии
Володь!хорошо!понравилось!!!!!
Очень сложно,новерно!!!!

Александр Левченко Москва   24.07.2009 00:18     Заявить о нарушении