Дождю шепчу о тебе

Дождю шепчу о тебе,
                как знаешь -
Прошлое ты словно книгу
                листаешь,
Собственноручные ставишь
                метки:
Запреты - пилюли, табу -
                таблетки.
Кто я? Твое исключенье
                из правил.
Что же ты в книге своей
                не исправил?
Пиши. Глотай меня, как
                микстуру
От пошлости. Сладкую, горькую
                дуру.
Дождю шепчу о тебе,
                он знает,
Что скоро пройдет, испарится,
                растает...   











 












    


Рецензии
А можно ли книгу прошлого править?
Ведь этим прошлое жить не заставить.
От жизни ни сладкой, ни горькой пилюли не знаю.
Вот только в свете глаз твоих таю.

Микто   22.07.2009 23:44     Заявить о нарушении