Разлюбить

Мне не грезится теперь, не думается,
Что в глазах твоих пламя богов.
Старший сын нас давно не слушается
И считает за дураков.

Не Титаник ли наш ко дну пошел?
Разлюбил тебя и не верится,
Что при детях другую нашел!
Как же мог? Как же мог осмелиться?!

Уничтожился мир наш малый в прах,
Что граничит с подъездной лестницей.
Эх, пойду к друзьям и напьюсь в гостях.
Тошно так, что вот взять и повеситься.
22.07.2009


Рецензии