Грубая сила, не хочет, чтоб носила

Грубая сила, не хочет, чтоб носила,
Не хочет, чтоб носила, душа её с собой.
Она во всем перечит, душу совсем не лечит,
А хочет одного, скорей пойти бы в бой.

Ей вовсе безразлично, в тихую иль публично,
Лишь бы было место где себя подать.
Она не церемонится, не бьёт поклоны, молится
И без стесненья всякого, может вас продать.

Грубая сила одно и понимает,
Такую же силу, что перед ней стоит.
Тогда она немного, на время затихает,
Сама в себя уходит и зло в себе таит.

И есть один лишь способ, дать грубой силе волю,
Чтоб зло ушло из силы, а силу применить.
И это УПРАВЛЕНИЕ силой этой в ЗНАНИИ,
Чтоб нам разрушить что-то, очистить и внедрить.

Внедрить теперь другое, хоть это будет силой,
Но силой созидательной, для блага всем, всему.
Такой подход разумен нам, такой подход желателен
И он доступен каждому, во всем и самому.


Рецензии