***

Мы заперли свою любовь, и одиночество вылилось в постель.
Я глупо  изображаю, что все хорошо, и бессмысленно жду перемен.               
А ты улыбаешься, делая вид, что тебе все равно, и говоришь:"Позже".
После снега, после любви, после жизни...После книг, которых мы не прочли вместе, после водки и меда.
И вспоминается что-то, чего еще не было. Мы вспоминаем о том, что ждало нас впереди. Это были мы? Мы любили больше, чем знали об этом сами?
А все-таки это были мы. Не "ты и я", а все-таки "мы".
Нам просто нужна была весна.


Рецензии