жИть сегодня мне завтра и вчера...

Лиц в толпе фисташковые мазки - шпатлёвки  ,
Тишь москвы изнанка выебанных матерей ,
У косых дождей удачная поклёвка:
гремячиЕ ВЁдрА  карасей-фонарей.

Лица забыл цветов летнего сада :
Девочки-припевочки , дайте вас нюхнуть .
РеЧке - кошке из чёрного шоколада
Огней автомобильных  не стряхнуть .

А с утра , с утра зари коса остра ,
сидит путин в шалаше у костра ,
а ветра на - гора  , на ура облака три пера  ,
жИть сегодня мне завтра  и вчера...

9:59 22.07.2009


Рецензии