я жизнь отдам... за тебя

ты был самым лучшим-
родным, любящим-моим,
в твоих глазах нашла себя,
в руках растаяла навсегда
доверила тайны и мечты тебе,
но ты изменил все в моей судьбе,
оставив лишь боль и слезы
а на полу черные гнилые розы,
но я вновь и вновь опять твержу:
я тебя люблю, люблю



люблю тебя, люблю, да так,
что трудно дышать одной
это не шутка, не пустяк
ты слышишь, мой родной
я жизнь отдам за тебя
со сломаным крылом прилечу,
когда на пути встретится беда
люблю тебя - тебе прошепчу



нет тебя и снова боль и слезы,
на полу черные гнилые розы
звонки мне бумерангом без ответа,
а на календаре уже середина лета,
ты ушел, оставив боль и пустоту
ушел, оставил меня одну
но несмотря на сметрный этот ад-
ты все равно мой бесценный клад,
и я вновь и вновь твержу:
я тебя люблю, люблю




люблю тебя, люблю, да так,
что трудно дышать одной
это не шутка, не пустяк
ты слышишь, мой родной
я жизнь отдам за тебя
со сломаным крылом прилечу,
когда на пути встретится беда
люблю тебя - тебе прошепчу


Рецензии