Я боюсь!

Я боюсь в тебя влюбиться,
По ночам случайно сниться,
К тебе в мыслях прикасаться,
Своим чувствам отдаваться!

Боюсь ангелом лететь,
На звезде в окно глядеть,
Чтоб меня ты не заметил,
Чутким сердцем не приметил.

Тобой боюсь я любоваться,
Рук твоих тепла касаться,
С неба взглядом обнимать,
губы в губы целовать.

Я боюсь с тобой проснуться,
Счастью сладко улыбнуться,
Утонуть в объятьях нежных,
В океане глаз безбрежных.

Сон боюсь вдруг потерять,
Невзначай чужою стать,
Я боюсь своею стать,
Чтоб судьбу твою менять.


Рецензии