любовь моя... где ты?

немая боль
и кровавые слезы на щеках,
одиночество играет свою роль,
а сердце парит в небесах,
что со мной?-тупой вопрос
разбилась на осколки любовь,
какой ветер, куда тебя унес???
но я кричу вновь и вновь:


любовь моя,
где ты, где ты?
мои надежды и мечты
унесли черные грешные небеса



молчанье, которые сутки
и только боль со мной молчит,
ни шутки, ни прибаутки-
ничто уже меня не излечит,
о Господи, лишь надежда на тебя
молю дай сил и помоги,
без него умираю, пропадаю я
молю, заклинаю - его верни



любовь моя,
где ты, где ты?
мои надежды и мечты
унесли черные грешные небеса


Рецензии