Не верьте!

Обещаниям, просто не верьте!
неразборчив, с наклоном почерк,
дует западный, тёплый ветер,
поменяется вектор к ночи...

А пока кружит в танце, словно,
всё покажется выше, краше,
но утихнет порыв любовный,
сединой, наигравшись нашей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.