Моей бабочке

Моя нечаянная страсть,
Мое беспечное желанье.
Всепоглощающая власть
Естественного обаянья.

Скажи, скажи мне что-нибудь хорошее.
И улыбнуться не забудь.
Я буду мааааленькой горошиной,
Что не дает тебе уснуть.

По капле забродившего нектара
Нальем себе и зазвенит гитара.
И я скрипучим басом пропою
Тебе о том, как я тебя люблю.

Усыпан яркой чешуей
Не для меня наряд твой брачный.
Но каждый день ношу с собой
Твой милый взгляд неоднозначный.

22 июля 2009


Рецензии