Красота все искупает разом

Красота все искупает разом,
Красоте всегда и все подвластно,
Красота порой не видна глазу,
Красоту не чувствовать опасно.

Ты живешь, не чувствуешь, не знаешь.
Только каждый миг теряешь слишком,
Слишком много ты, увы, теряешь!
Красота не может быть излишней.

Не заметил, значит, день потерян,
Растоптал, тогда уже преступник.
Красотою жизнь свою измерить –
Оправдать любую в жизни глупость!

Оглянись, замри, пускай приснится,
Донесется из близи – далека…
В этот миг, что с Красотою слился,
Жизнь продлил, и смысл внес до срока.

Все живое Красотой заполни,
Красота в любой банальной фразе.
Даже если нереально больно -
Красота все искупает разом.


22.09.2008


Рецензии