Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала!
Жизнь рассыпалась по крупицам…
Порой случалось и влюбиться…
Как долго я тебя звала!

Как долго ты не шел ко мне,
Был где-то там, за поворотом,
С тобой другой был рядом кто-то,
Как долго шел не ты ко мне…

Как много мы с тобою врозь
Дней провели, не веря в чудо –
Не вспоминай! И я не буду,
Как много было не всерьез!

Как долго - близкий и родной –
Ты был мне не знаком случайно.
Как долго оставалось тайной,
Что на Земле живешь со мной.

Как долго я не знала встреч
Без горечи и без потери,
Как трудно было ждать и верить,
И вопреки себя сберечь…

И мысль одна – дойдя до зла,
До глубины, до дна, до ила -
Что я всегда тебя любила…
Как долго я тебя ждала!

14.04.2009


Рецензии
Это мой самый самый самый самый..........любимый стих !

Барон фон Хинтэн   22.07.2009 10:49     Заявить о нарушении