Есть только небо и только звезды

Есть только небо и только звезды,
Есть я и ты.
И все случилось, и все серьезно,
Сбылись мечты!

Вином игристым бокал наполнен
И тишина…
И в целом мире мы только двое.
И ночь без сна!

И руки нежны, и губы страстны,
И без стыда
Все наши речи уже бессвязны,
В них только - да!

И да – что небо, и да – что звезды,
И да – что мы!
Нам все подвластно и все возможно,
И мы нужны!

Нарушат сумрак лишь наши стоны
Уже без слов…
Есть только небо, оно бездонно,
Как и любовь!
13.02.08


Рецензии