Любовь серебряного века...

зачарованный блик
серебристой луны...

жарким вереском,
трав ароматом
полны
капли тающих свеч,
как хрусталь, –
ручейков,
капли слёз, что ушли,
но появятся вновь,
в неземной, словно даль –
в неприметный ручей
как Любовь, что ушла,
но появится
в ней...


Рецензии