Если завтра вдруг закончится все разом

Если завтра вдруг закончится все разом,
Потеряют смысл слова и мысли,
Жизнь сойдет на нет минутой, часом,
Остановкой лет, столетий,  чисел…

Если вдруг погаснет солнце, звезды,
А разгадка так и не найдется,
И останется все так же неопознан
Тот, кто заставлял светиться солнце…

Ни о чем тогда не пожалею,
Пусть не все сбылось, о чем мечтала.
Все сбылось, во что сейчас я верю,
Остального все равно мне мало!

И в последний миг, простив все беды,
Вспомню всех, все  имена и имя…
А ведь счастье есть, ведь в жизни этой
Я любила и была любима.


20.01.2008


Рецензии