Душа и Музыка

Летела музыка звеня,
Душа вторила ей взлетая.
Душа просила дать огня,
А музыка хотела рая!

И вечное движенье жизнь
Душа опять переживала,
А музыка звала лишь ввысь,
Ей на земле все было мало!

Душа и музыка  слились
В одном единственном порыве,
Душа уже просилась вниз
И музыка сложила крылья!

И был недолог их полет,
Но только так они хотели…
Душа как музыка поет
В моем земном бескрылом теле!..

16.02.08


Рецензии