Девушка и море

Девушка и море.
Берег и молчанье.
Только шум прибоя.
Только крики чаек.

Только плазма крови
Как волна под кожей.
Девушка и море
Меж собой похожи.

Чередуясь волны
Ноги омывают.
Может, что-то вспомнит,
Но душа пустая.

Взгляд заполнит небо
Множеством историй.
Истина и небыль.
Девушка и море.
            20.08.2008


Рецензии