Секс в большом городе

Город заполнен - Мужчины и Женщины...
Взгляды нескромные с первыми встречными,
Взгляды призывные, жесты случайные,
В каждом движении с кем-то встречаемся.
 
Чем-то невидимым люди тут связаны,
Тянемся, тянемся разное к разному.
И раскаляется поле под искрами-
Просто порыв... На мгновенье, но искренний!
 
Просто разряд, тяга полюса к полюсу.
Где-то замкнет от чьего-либо голоса.
Запах случайный вдруг станет открытием,
Снова опутаны этими нитями...
 
Просто движение губ бессловесные,
Нас для того сотворили телесными!
Пальцев касанье, ресницы и родинки -
Город до края заполнен Эротикой...
 
                21.08.2008


Рецензии