Спираль сближает всё на свете

Спираль сближает всё на свете,
Ткёт аналогии легко…
Он, и Она, и Некто третий –
Сюжет истории знаком.

Но, став героями сюжета,
Мы лишь тогда осознаём,
Что нам когда-то кто-то где-то
Уже поведал обо всём.

Всё те же мысли, те же думы,
Всё та же смесь добра и зла…
Ужели что-нибудь придумать
Природа лучше не могла?..


Рецензии