Женщине

В тот славный миг, с весною у крыльца,
Когда ваш женский праздник наступает,
И на реке весенний лед не тает,
Оттают охладевшие сердца.

И мир богат и станем мы богаты,
Когда мы дарим женщине цветы,
Она во всём цветенье красоты,
Черты её божественны и святы.

И мы с цветами дарим в этот час
Счастливый мир сияющий, бездонный
Вам сёстры, дочки, матери и жены
И просто окружающие нас.

И в час, когда природа молода,
Когда весна заглядывает в лица,
Пусть счастье многократно повторится
И не вернётся прежняя беда. 
04.03.1986г.


Рецензии
ЗдоровО Виктор. Весна цветы и приятные мужчины с поздравлениями. Это все нужно женщине чтобы быть счастливой. Спасибо за произведение.Пусть женщины вокруг вас будут счастливы.

Болонина Галина 2   05.03.2017 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.