***

О как же долго без тебя
Проходят дни,часы,минуты!
Стою вплотную у окна
"Тюрьмы" Кузнецкого моста
и жду,..быть может,..Она..будет..

Я проверяю телефон,
А вдруг там снова смс!
Но нееет..экран горит,там мтс!
Мне звуки музыки слышны,
А шум брусчатки дарит скуку
И вновь смотрю я на часы
Прошла всего одна минута.

Внезапно дрогнул телефон,
И я читаю сообщенье
"Привет..я тут стою.."

И я горю,и я в сметеньи!
Ключи хватаю,шарф,пиджак,
Бегу сквозь черные ворота!
И вот она..!,как летний дождь
Свежа,прекрасна,одинока.


Рецензии
Максим, стих интересный, одна царапушка......поменять всего лишь местами слова, чтоб выровнять ударение....вот посмотри........

"и жду..быть может..Она..будет"
И жду онА быть может будет - делов-то.....

С улыбкой,

София Софья   22.07.2009 01:43     Заявить о нарушении