чужой

снова упадет слеза с ресниц
и в душе невыносимая боль
ты выбрал меня из стаи птиц,
присвоив мне главную роль,
шептал днями и ночами о любви
мы вместе летали над землей
мы спокойно переносили удары судьбы,
но вдруг ты стал чужой



чужой-я вновь шепчу
холод в небесных глазах
я тебе вновь кричу
и только слезы на щеках,
чужой-ты мне чужой
словно черный кот перебежал дорогу нам,
разрушив любовь и покой
и только слезы по щекам.



звонки СМС без ответа,
разговоры с немой тишиной,
тоска по нашему лету,
где ты такой родной,
что случилось-не пойму
ты изменился-ты не мой
тебе вслед вновь кричу:
чужой, ты мне чужой




чужой-я вновь шепчу
холод в небесных глазах
я тебе вновь кричу
и только слезы на щеках,
чужой-ты мне чужой
словно черный кот перебежал дорогу нам,
разрушив любовь и покой
и только слезы по щекам.




снова упадет слеза с ресниц
и тишина-верная подруга,
я выбилась из стаи птиц,
летая в одиночестве по кругу,
вновь одинокая грусть-
о любви о былом-где мы вдвоем,
но я снова летать научусь
и ты будешь как прежде только мой




мой, только мой-
тебе снова прокричу,
поцелую горячо
и прошепчу-люблю,
мой,только мой
а я твоя навек,
ты подарен мне судьбой-
мой любимый человек.


Рецензии