Бабушка яга тамара

Эпилог:

У кого родная мать,
Жадная, тупая ****ь,-
То в народе эту бабу,
Все зовут, болотной жабой;

****(само стихотворение)

Наша бабушка яга,
По имени Тамара,-
Охуевшая карга,
С мордой злой, и старой;

Дрищет, прячется в избе,
В логове вонючем,
Ей бы ебнуть по манде,
И по морде сцучей;

Надо суку приучить,
К русскому порядку,-
По ****у шваброй бить,
С половою тряпкой;

Зарядим бабу ягу,
Выйти на работу,-
Впарим в руки кочергу,
Как писюн задроту;

Знай, как родину любить,
***ва деревня!
Кочергой тебя долбить,
Медленно и верно!

Сумку прячет под пердак,-
В ней зарыты евры!
Зарядить бы ей в пятак,
Успокоить нервы!

Сумку нахуй отобрать,
Расписать еблище,
Пусть сидит тупая ****ь,
И поносом дрищет!

Будет каждому- свое,
Дом или квартира,
Шавке- в будке житие,-
Справедливость мира!!!


Рецензии
Злости нет предела!
Так ее!Ебаааааать!
Кочергою смело
между ног долбАААААТЬ!...)))

Дэн Энд Ледокол   29.10.2009 12:16     Заявить о нарушении
Эх дружбан мой, дружбан))) И кочерги-то жалко на грязную сцуку))))))))))))

Вовка-Морковка   29.10.2009 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.