Любимый мой град на воде

Любимый мой град на воде
Ты нежен, а строг лишь для виду
Здесь ангелы молят в суде
О честности судей Фемиду

Здесь зеленью парки потушат
Пылающий жар от церквей
И древних богов убаюкав
Прохладой тенистых аллей


Рецензии