Сублимация

Как интересен механизм один живущий,
На сцене жизни помогает вжиться в  роль
Он без помпезности зовётся всемогущий -
Ведущий личностный контроль...

Желанию иметь  сей аппарат
Подвержена любая нация,
И вскрыть причины жаждет  электорат,
А огласить поможет  сублимация.


Рецензии