Заклеит скотч кусок твоей надежды

Заклеит скотч кусок твоей надежды.
В холодной комнате давно не жгли свечей
Со сладким запахом и словом нежным,
Не пили вин, напротив каменных печей.

Под стук раскрытых ставень и дыханья штор,
Молчит прохладной осени святая грусть,
Так часто начинавшая печальный разговор,
Но, к сожалению не закончив, ну и пусть…

К чему людских неравенств долгие беседы,
Нелепых оправданий и колючих слов,
Каков бы не был шаг, не принесут победы
Остатки горечи непаленых костров.

А ночь не спит, в тревожном предвкушении,
Заполнив спальни тусклыми тенями,
Стремится на века пропасть в движении
Пылинок, поднятыми лунными лучами.

Останется все, как обычно, внутри нас,
Сияние радости с улыбкой на лице
И боль в груди, слезоточивый газ
Любви, закрытой в разовом шприце.


Рецензии
Замечательный стих, Сань!!!
С теплом и уважением.

Нэтти Николь   10.04.2010 03:13     Заявить о нарушении
Спасипки!!! :)
Я частенько об него греюсь, когда холодно на душе :)

Саша.

Александр Прищепенко   19.04.2010 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.