Встреча

Исчезло все. Глаза глядят в глаза.
Душа с душой вступила в разговор.
Забились в такт счастливые сердца.
Где было ты, родное, до сих пор?

К твоим глазам, как к роднику, прильнул.
И ожила уставшая душа.
Я вижу снова неба глубину
И стала жизнь светла и хороша.

Какая жизнь бескрылая была.
Я без тебя не жил – существовал.
Лишь от вина кружилась голова.
Ну а теперь от счастья - наповал.

В твои глаза счастливые смотрю
И вижу в них бездонный океан,
Читаю: «Я тебя люблю!»
Я - тоже, и от счастья пьян…

К твоим глазам, как к роднику, прильнул.
И воспарит уставшая душа.
Я вижу снова неба глубину
И, окрылённый, песню напишу…
1995 - 2024


Рецензии

Да, Владислав, именно так - "воспарит уставшая душа"... Лучше не скажешь...
Необыкновенно проникновенное стихотворение, расстрогали до слёз...

Спасибо огромное!!!
Счастья Вам в жизни и вдохновения в творчестве!

Татьяна Белая Роза   15.09.2010 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.