смешно. до боли

неправильно.
страшно.
до боли смешно.
мы ищем чего-то,
но нам не дано.
и белому волку
в стаю нельзя.
он бегает
ищет с надеждой.
всё зря.
зачем он не серый?
зачем не такой?
хочет понять.
забыл про покой.
больно - небольно.
любовь - нелюбовь.
куда убежать?
и где найти кровь?
такую же как у него.
никто не поверит.
никто не простит.
один отвернется,
другой промолчит.
никто не расскажет
как быть
и зачем
он стал не как все.
как жить.
как любить.


Рецензии