Рыцарь

Рыцарем без страха и упрека
Ты не станешь никогда
Я поранилась об осоку
Только в венах не кровь, а вода
До чего же смешно получилось
Ты чужим не хотел быть, а стал
Счастье вдребезги наше разбилось
И расплаты час настал...


Рецензии