Прошлое

Пусть далеко сейчас моя любовь
Раскинула скупые руки-крылья
О ней я вспоминаю вновь и вновь
Шептанье фраз и потуги бессилья
Лови ее остатки и прощай
О нас напишут книгу может быть
Естественно, мы будем дальше жить...


Рецензии