Были детьми мы...

*…*
Были детьми мы, были счастливыми…
Что изменилось-то в жизни теперь?
Были открытыми, добрыми, милыми…
Но в детство пред нами захлопнулась дверь.

И перед нами жизнь другая:
Жизнь, полная обмана и страстей.
И мы в неё вступаем, совсем её не зная…
Не застрахован от ошибок здесь каждый из людей.

И каждый этот путь проходит,
И каждый спотыкается на нём…
Теперь и наша очередь подходит,
Теперь и мы в ту жизнь идём.

Какой она предстанет перед нами –
Теперь уже зависит лишь от нас.
Давайте думать своими головами
И жить сегодня и сейчас!
(17.12.06)


Рецензии