отчаянно

сижу как на бочке с порохом,
и даже стихи не пишутся..
с улыбкою Энди Уорхола,
с улыбкою Сида Вишеса
себе вскипятил я чайник
и снова включил Euronews..
этим утром отчаянно
хочется верить вранью.

22.07.2009.


Рецензии