Когда ты жить захочешь...

*…*
Когда ты жить захочешь,
То тут же и закончиться она.
Ты подождать немного просишь…
Но такова твоя Судьба.

О смерти забывать не надо,
Да и бояться незачем её.
Когда захочешь – выпей яда…
Вот только это ещё не всё!

Коль время не настало,
То выживешь легко:
Иль яда будет мало,
Иль кто-нибудь подменит вам его.

А вот когда пробьёт ваш час,
То бесполезно прятаться…
Внезапность смерти пугает нас,
Но некуда и пятиться.

О ней не забывайте и не просите зря!
Берите, что даёт вам новая заря!
(17.12.06)


Рецензии