Ненависть

Ненависть потоком на меня
И как убежать? Куда укрыться?
Ненависть страшенее огня
Меня обжигает и в дверь не стучиться
Ее бы любовью спугнуть
Но любовь задержалась в пути
И видно никто от пут
Ненавистных не сможет спасти


Рецензии