Невстречи

Все мои слова которые я собирала столько дней
И хотела окатить тебя ими как из ведра
Вдруг высохли стали песчинками и просыпались
На линию гудками короткими и длинными
Перед тем как молнии падали и разбивались о землю
Стараясь  быть  вежливыми
И не задеть никого случайным движением
Я оставлю тебе это все и город умытый дождями
После невыносимого июльского зноя
И белый шарф с темным пятнышком будто кофейным
Но это бабочка что-то шепнула моему сердцу
А потом улетела как и ты от меня навсегда.


Рецензии