След от тени

Сырые тени, сырые люди
Небо на землю льет серые лужи
Глаза застилает потоками слез
Стук сердца не слышу от грома и гроз

Бездушные тени, бездушные лужи
Мелькают вокруг, укрываясь от стужи
А дождик смывает черты бытия
Прошел - не осталось следа от тебя

16.07.2009


Рецензии