***

Есть в мире правда или нет
Наверное не дам ответ
Есть в мире счастье может быть
Былое просто не забыть

И то, что было, то прошло
Наверно мне не повезло
Хотя, конечно мне везет
Любовь и верность меня ждет


Рецензии