На углях лихорадки тлея

На углях лихорадки тлея,
Ниже яви но выше сна,
Разложившейся грудью харкая,
Заразу жизни вытравлю до дна.

Ни друга , ни врага руки,
Флажками лжи обложен вкруговую.
Муть черной жизненной реки
Несётся в небыль неземную.

Распаляясь бессильем и бредом
В пустоте госпитальной глохну,
Избавляясь от правды бредом
Наконец - то сегодня сдохну.

Промахнусь мимо лодки Харона,
Стикс иссохшую душу смочит.
Совесть выверну тишью кессона,
Черти мне панихиду лопочут.

Кислота чёрных вод целебна,
Разъедая всю гниль и смрад.
И омывшись в жиже волшебной,
Чистый , свежий , войду я в Ад.


Рецензии