Грозоой воздух вольный свободы

Грозовой воздух вольный свободы
Дождь оплакал мои кандалы,
Несмотря на капризы природы
Я иду не склонив головы.

Как буревестник над водою
Я крылья радости расправил,
Доволен миром и собою
Я прошлое вчерашнему оставил.

Шаг в будущее сквозь грозу
И струи по спине стекают,
С улыбкой светлой я брожу
Глаза весь белый свет ласкают.


Рецензии